PC移动齐推广,订单主动找上门!
 
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告
我要推广二维码>>当前位置: 首页 » 二维码 » 科技 » 正文

二维码名称:互联网负面信息预警系统

放大字体  缩小字体 发布日期:01-07   浏览次数:40  发表评论
互联网负面信息预警系统二维码账号:
二维码名称:互联网负面信息预警系统
二维码账号:
二维码简介:  深圳城投互联网有限公司旗下翻几番软件研发的“互联网负面信息预警系统”利用先进的技术手段实现全媒体监测。 
监测范围包括: 
新闻、论坛、博客、平面媒体、微博、微信、SNS、问答、视频、电视等全网范围。
 
“互联网负面信息预警系统”应用领域
unotice_8
 
“互联网负面信息预警系统”利用大数据处理技术,对来自于互联网的数据信息进行综合分析,为企业的舆论公关、市场调研、战略规划、业务拓展、产品推广等工作方面的提供精准有效的互联网信息监测、推送和分析服务。为政府部门、事业单位的各类恶意举报、诋毁;对相关人士的互联网攻击等均可达到实时监测和提示。
 
“互联网负面信息预警系统”应用领域包括:
品牌形象监测、网络危机预警、公关效果评估、营销效果分析、产品口碑监测、竞争对手分析、精准客户挖掘、行业信息收集、社会热点分析。
 
打赏
 
0相关评论
 
赞助商链接
广告
最新VIP官网
最新官网
赞助商链接
广告
最新图库
最新视频
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们